온라인 상담

의뢰인에게는 진심과 겸손함으로 소송 상대방에게는 예리함과 탁월한 실력으로 말하겠습니다.

집사람 외도 관련

페이지 정보

페이지 정보

작성일2018.07.18

본문

집사람 외도 관련해서 답답해 하다가 문의 드립니다.

저는 주말부부이고 아이는 유학중이라서 방학때만 한국에 오는 상황입니다.
올해 초부터 사이가 좀 멀어지고 제가 주말 근무이고 더욱이 더 저를 멀리하고 주말에 있을 때도 외출이 많아지고 해서 집에 녹음기를 설치 했습니다.
그랬더니 상대 남자가 1주일간 무려 4회 집에와서 자고 갔으며 또한 성관계를 했습니다.
그리고 다음주 러시아 월드컵 기간 중, 집에 올라왔다가 토요일에 회사일로 대전 간다고 하고 일요일 새벽 1시가 좀 넘어 집에 연락없이 갔더니 남가기 있었고 제 후배도 집 밖에서 봤습니다. 집사람이 관계를 끊는다고 다짐했지만 지방에서 몰래 집에 왔을때 외박을 했으며, 또한 아이가 한국 오기 바로 전 주도 남자가 있는 곳으로 가서 있다가 왔고, 그날도 제가 추긍(주차 사진만 보유)했으나 변명으로 일관했습니다.
집사람도 인정을 했고 끊는다고 했으나 지속하고 있으며, 저는 녹음 파일, 주차 사진, 집사람과 동창인 남자 이름, 전화번호, 초등학교 및 기수 정도만 알고 있습니다. 집사람에 대한 생각은 아직 혼란스러우나 남자를 상대로 소송을 하고 싶은데 가능여부와 절차, 기간, 금액(변호사비용 및 위자료) 등 알고 싶습니다.
감사합니다.